Come eliminare nell’app
- Apri l’app MyEduLife: Education Archive e accedi.
- Vai alla scheda Profilo e tocca «Elimina account».
- Scegli una delle due opzioni qui sotto.
- Conferma la tua identità con la password. Se il tuo account è stato creato con Google o Microsoft, per confermare digita il tuo nome utente al posto della password.
Opzione 1: «Elimina i miei dati MyEduLife»
Vengono eliminati solo i tuoi dati in questa app:
- Le tue schede (domande, formule, concetti, appunti), le raccolte e l’organizzazione per materia/argomento.
- Le tue foto, i PDF e i documenti caricati.
- La cronologia dei ripassi e le statistiche.
- I tuoi promemoria e le tue routine.
- Il tuo profilo nell’app.
- Le tue amicizie e condivisioni.
- Le classi che hai creato come docente e i registri al loro interno.
Il tuo account Quantum System resta, quindi puoi continuare a usarlo nelle altre app di Quantum System.
Opzione 2: «Elimina completamente il mio account Quantum System»
Il tuo account Quantum System viene eliminato in tutte le app che lo usano e vengono eliminati anche tutti i dati MyEduLife elencati sopra. Dopo questa operazione non potrai più accedere a nessuna app di Quantum System con quell’account.
Come e quando si completa l’eliminazione
- L’eliminazione avviene in background e si completa entro pochi minuti.
- Anche foto e documenti vengono rimossi dallo storage.
- Le soluzioni e i commenti che hai scritto sulle schede di altre persone restano, così il loro contenuto non viene compromesso, ma vengono resi anonimi come «Utente eliminato» e le foto che vi avevi allegato vengono eliminate.
Se non riesci ad aprire l’app
Se non riesci ad accedere all’app, scrivi a [email protected] dall’indirizzo e-mail registrato nel tuo account e indica quale opzione desideri (solo i tuoi dati MyEduLife oppure l’intero account Quantum System).